+7 919 480 36 XX показать
Пермь, улица Яблочкова, 23
Пн-Пт: 08:00 - 20:00
показать +7 919 480 36 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологии Стелс

114
Анонимный пользователь
Оперативность врачей и их отношение мне понравились. Я был у хирурга, все очень быстро обезболили и удалили, я провел в кабинете минут пять.
23 сентября 2022 13:59
Любовь
Работа и отношение всех сотрудников понравились, все здороваются, вежливые. Мне поставили пломбу и сделали укол, сейчас я довольна.
21 сентября 2022 14:58
Анонимный пользователь
В стоматологии нравится качество работы и обслуживание. В последний раз обращалась на лечение к врачу Шиловой Екатерине Алексеевне, она доброжелательная и внимательная.
20 сентября 2022 18:24
Анонимный пользователь
В клинике сделали все, что мне было нужно. Стоматолог делала мне санацию полости рта. Видно, что девушка знает свою работу и что именно ей нужно сделать. После завершения приема врач дала рекомендации в устном формате. Второй раз я приходила в клинику за справкой. Персонал доброжелательный и знающий свою работу, не грубый. Я выбрала клинику из-за режима ее работы. В кабинете стоматолога чисто.
17 сентября 2022 21:11
Юлия
Мне понравилось обслуживание. У меня было лечение зубов. В стоматологии все врачи хорошо, я уже у 3-х была. Я постоянный клиент стоматологии уже 2-й год. Мне надо еще продолжать лечить. Те проблемы, с которыми обращалась были решены.
16 сентября 2022 02:16
Анонимный пользователь
Результат понравился, специалист хороший. Я обращалась на удаление зубного камня и чистку аирфлоу. Специалист вежливо общалась, все сделала качественно. Администратор встретила меня и рассказала о том, как будет проходить процедура, все было информативно и понятно. Обстановка и интерьер в стоматологии нормальные.
15 сентября 2022 22:06
Елена
Мне все понравилось, особенно заинтересованность в моей проблеме и доброжелательное отношение администратора и врача. В сотруднике важна его любовь к работе и желание оказывать услуги. У меня было лечение многоканального зуба. Сейчас отлично себя чувствую, ничего не беспокоит. Мне не понадобилось обезболивающее, дополнительный снимок. Было два посещения, каждое длилось около часа.
15 сентября 2022 17:39
Ольга
Качество и обслуживание было хорошее, было внимание. С человеком разговаривают, спрашивают как состояние. Я удаляла зуб. Заживает хорошо.
15 сентября 2022 13:35
Олег
Доволен стоматологией, устраивает. Доктор добрый, все хорошо рассказывает, мне все понятно. Последний раз лечил кариес, все прошло хорошо.
14 сентября 2022 18:25
Наталья
Все было комфортно, быстро и не дорого. Меня вовремя приняли, залечили качественно. Врач компетентная, вежливая. Обращалась 2-й раз.
14 сентября 2022 14:22
Александра
Все в порядке, ничего не болело. Делали снимок, удаляли зубы, порекомендовали, какими средствами пользоваться. Обращалась в клинику дважды.
9 сентября 2022 14:31
Елена
Специалист понял ситуацию. Провел хорошую консультацию по поводу протезирования. Все было сделано корректно. И мы решили далее работать с данным врачом, это Кадочников Александр Иванович.
8 сентября 2022 20:25
Марина
Врач очень внимательный, вежливый, качественно провел терапевтическое лечение зубов дочери, безболезненно все сделал, что самое главное.
8 сентября 2022 16:07
Елена
Понравилась работа стоматолога, отношение к пациенту! Удаляли зуб, врач все подробно объяснил, рассказал, как будет проходить заживление.
6 сентября 2022 21:22
Ринат
Врачи хорошо ко мне относились. Доктор вела себя культурно и адекватно, все рассказывала и показывала, что мне надо сейчас, а что потом. В последний раз обращался с флюсом. После приема зубы не болят, флюса нет, все хорошо.
2 сентября 2022 23:26
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 919 480 36 XX