Меню
+7 342 207 96 XX показать
Пермь, улица Яблочкова, 23
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб, Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 342 207 96 XX
Отзывы

Отзывы о Стоматологии Стелс

11
Алевтина
Я была на приёме у Бориса Михайловича Шемелина. Мне нравится отношение врача, его профессиональные качества. Врач качественно проводит лечение зубов, но мне кажется, что берет дорого за работу.
12 августа 2019 10:49
Мария
Я уже много лет пользуюсь услугами стоматолога Бориса Михайловича Шемелина. Он прекрасный доктор, после его манипуляций ничего не болит, ничего не выпадает.
2 августа 2019 15:30
Виталий
Впервые был на консультации у стоматолога в этой клинике и все очень понравилось. Клиника чистая, уютная, хорошие бахилы. Очень вежливый персонал и внимательные компетентные доктора.
24 июля 2019 18:06
Валентина
Мы были в стоматологии Стелс первый раз. Понравилось хорошее отношение, всё было очень культурно и безболезненно, доктор нашёл подход. Приняли нас вовремя, в стоматологии чисто. Не помню только, как зовут доктора. Всем довольны.
10 июля 2019 10:52
Иван
Я посещаю стоматологию Стелс регулярно. Нравится качество работы, отношение персонала. Был у ортодонта, врач Мкдам Алхусин общается с клиентом во время приёма, качественно всё делает, бережно относится. Принимают в стоматологии вовремя, персонал приветливый, я всем доволен.
2 июля 2019 09:34
Айнура
Мне понравилась, что врач произвел удаление зуба быстро и безболезненно. Я всем полностью осталась довольна.
3 мая 2019 10:06
Виталий
Я в этой клинике прохожу лечение зубов, оно у меня еще не закончено. Врачи, которые лечат мои зубы, хорошо делают свое дело. Цены на услуги приемлемые. Сотрудники в стоматологии вежливые.
24 апреля 2019 10:52
Татьяна
Стоматологию Стелс я посещала первый раз и по рекомендации. Мне понравилось, что приём был качественный и быстрый. Стоматолог Борис Михайлович Шемелин профессионально провёл приём. Немного больше заняло времени сама запись на приём, а в остальном всё было хорошо. Я осталась довольна.
14 апреля 2019 18:42
Сергей
Я хожу сюда уже четвёртый год и тут всегда всё хорошо, чисто, аккуратно и работу выполняют всегда качественно.
12 февраля 2019 10:28
Владимир Щеглов
Добрый день! хочу выразить благодарность сотрудникам клиники "Аникс" за профессиональную и качественную работу! Не в первый раз обращаюсь на прием в эту клинику и всем рекомендую! отдельно хочу отметить врача Бориса Михайловича - отличного специалиста, каких сейчас не так много. Большое спасибо!!!
17 июля 2018 10:11
Пациент
Очень рекомендую данную клинику. До жути боюсь стоматологов, а здесь как-то не страшно было, терпеливый и вежливый доктор Борис Михайлович - теперь наш семейный стоматолог, супруга тоже в восторге)))) Отдельное спасибо администратору за оперативность и решение всех вопросов по времени записи, прям порадовало, давно такого сервиса не видел. Спасибо))))
12 июля 2018 14:40
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 342 207 96 XX