+7 922 337 51 XX показать
Пермь, улица Яблочкова, 23
Пн-Пт: 08:00 - 20:00
показать +7 922 337 51 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологии Стелс

67
Александр
Оборудование хорошее. Зуб удалили, дали рекомендации, что принимать пищу через два часа. До процедуры пополоскали. Врач выполнил процедуру хорошо, аккуратно. Произвел впечатление чистоплотного, молодого мужчины.
6 августа 2022 12:02
Яна
В стоматологии все отлично. Я очень давно в клинике обслуживаюсь, меня все устраивает. Последнее посещение была у другого врача, не у своего, он тоже понравился. Я пришла с другой проблемой, но в итоге сделали гигиену. Врач хорошо отнесся, он отличный. У меня болел зуб, но оказалось, что болел из-за гайморита. Доктор несколько раз перепроверил сделанный снимок, разобрался в моей проблеме. Никаких вопросов к нему не возникло.
6 августа 2022 07:49
Наталья Петрова
Девушка Анастасия Игоревна Иванова очень внимательно отнеслась к моему вопросу. Все так тщательно и скрупулезно. Мне предложили что-то дополнительное, в чем я нуждалась, все объяснили и рассказали. Я очень довольна профессиональной гигиеной. Стоматология подошла мне по месту жительства. Мы уже много лет обращаемся всей семьей, и коллеги с работы начали.
6 августа 2022 03:20
Анонимный пользователь
В стоматологии всегда лечусь, все устраивает, замечаний не было. Могу выделить Бориса Михайловича Шемелина, он общительный и нормальный, все объясняет по цене. Результат отличный. Стоматология близко к дому, поэтому обращаюсь, она удобно находится по пути к работе.
5 августа 2022 23:02
Татьяна
Я давно хожу и меня всегда все устраивает. Правильно оценили, приняли правильное решение, быстро все сделали. Удалили зуб, потому что нечего было спасать. Дали рекомендации наблюдать за собой, если будет болезненно обратиться в стоматологию. Сейчас чувствую себя хорошо. На рабочем месте доктора идеально чисто, проблем не увидела. В кресле было удобно, комфортно.
5 августа 2022 18:51
Елена
Все, что хотела, сделала. Все было быстро, аккуратно и качественно. Обращалась за услугой гигиенической чисткой «Аир Флоу». Виден результат. Врач дал рекомендации после процедуры по замене зубной пасты и полосканию.
5 августа 2022 14:49
Анастасия
Все устроило, все понравилос! При посещении стоматологи было важно, чтобы было красиво, я делала виниры. Дали рекомендации по чистке, питанию. Была у Шиловой Екатерины. Я у нее много лет назад лечилась, пока она в декрет не ушла, сейчас она вернулась, я опять к ней пришла. Могу отметить ее профессионализм, общительность, все корректно объясняет, все понятно, все устраивает. Все без проблем было сделано с первого раза, без каких-то переделываний, без боли, все стоит, все на месте до сих пор.
4 августа 2022 20:58
Елена
Качество и обслуживание просто супер. Я нигде больше такого не встречала: как общаются с пациентами, как ведут приём. Последнее посещение я лечила зуб, пломбировали каналы. Всё прошло хорошо, пломба стоит. Доктор делал все хорошо.
3 августа 2022 15:40
Виктория
Все врачи замечательные, весь персонал хороший, профессионалы, знают свое дело. Было много услуг, были брекеты, гигиена, протезирование будет скоро, я с этой клиникой Стелс еще надолго связана буду. Выбрала клинику из-за врача.
3 августа 2022 07:54
Павел
У меня ремонтировали зуб, чистили каналы и ставили пломбу. По результаты пока все хорошо. Обращался с острой болью к главврачу, он отлично ко мне отнесся, все сделал оперативно, претензий нет. Выбрал стоматологию, потому что больше никто не мог принять, также ее мне посоветовали родственники и знакомые.
3 августа 2022 03:41
Наталия
Отношение, обслуживание, персонал понравились. Персонал вежливо относится, профессиональный, быстрый в обслуживании, в то же время все качественно и надежно. Я уже давно в клинике лечу зубы, нареканий нет, пломбы не выпадают, штифты стоят надежно. Материалы качественные, все держится, ничего не вылетает.
2 августа 2022 23:14
Татьяна
Понравилась оперативность, записалась, на следующий день уже приняли, поспособствовали, посодействовали, похлопотали. Обрщалась за пломбированием переднего зуба. Хорошее качество лечения. Доктор был внимательным, обходительным и участливым, после процедуры дал рекомендации.
29 июля 2022 13:44
Николаева Лариса Геннадьевна
Очень хорошие специалисты, я лучше не встречала, все просто на высшем уровне: и отношение, и лечение, и протезирование! Посещала Бориса Михайловича, Екатерину Валерьевну, очень замечательные врачи, профессионалы своего дела! Борис Михайлович не будет делать, если не уверен, проверит все 10 раз, сделает все снимки, и только потом скажет, как нужно делать. И все, что он назначает - это всегда правильно! Екатерина Валерьевна очень внимательный, аккуратный, доброжелательный специалист, все делает быстро и безболезненно, проводила консультацию, рассказала про использование ирригатора!
28 июля 2022 22:51
Николай
Качество работы Бориса Михайловича понравилось, он удалил мне сложные зубы и проделал большую работу. Никакие страхи не оправдались. Доктор очарован своей работой, этого вполне достаточно. Отношение человека к работе неизбежно сказывается на качестве его работы.
28 июля 2022 18:29
Екатерина
Решили мою проблему. Заболел зуб, пришла с острой болью, ее устранили. Доктор мне всем понравилась, все конкретно рассказала, показала, объяснила. Обслуживание было очень вежливое. Приняли сразу же, я позвонила, и меня записали на следующий день.
28 июля 2022 14:18
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 922 337 51 XX