+7 922 337 51 XX показать
Пермь, улица Яблочкова, 23
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб, Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 922 337 51 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологии Стелс

45
Марина Геннадьевна
Внимательный врач, профессионал своего дела
19 июня 2021 21:26
Добрый
Здравствуйте! Врач М.А. понравился, всё чётко и по делу. Медсестра непонятно какую функцию несёт, всё делал сам. Был несколько раз на приёме, не разу между клиентами не проводилась обработка аппаратных инструментов!!! А я заходил сразу, картину видел своими глазами. Прошу руководство обратить на это внимания, т.к. мы доверяем Вам своё здоровье и не хотелось бы подцепить инфекцию. И ещё, непонятно зачем пользуются "Коффредам" детям, ещё обоснованно. Но у взрослых не вижу смысла, т.к. в других клиниках просто медсестра одновременно с врачом "пылесосом" вытягивает все излишества Т.е., если зуб нуждается в лечение в 2 этапа, мне нужно будет заплатить за эту штуку 800 руб, что не обоснованно.
29 декабря 2020 07:05
Наталья
Я впервые обратилась в эту стоматологию по лечению кариеса. Врач на приеме была вежливой, всё объяснила, сделала рентген верхней и нижней челюсти. Мы обсудили план действий и приступили к лечению. Врач дала рекомендации по выбору зубной пасты. Администратор накануне предварительно напомнила мне о приёме, что было большим плюсом. Отмечу, что помещение чистое и все ходят в масках.
3 сентября 2020 10:02
Елена Николаевна
Врач очень доброжелательная, лечение прошло хорошо. Мне понравилось, что врач-стоматолог мне перед лечением, все объяснила, лечение прошло аккуратно. Понравилось, что с первого раза пломбу установили хорошо, ничего лишнего спиливать не нужно было, как это обычно бывает. С врачом обсудили полностью чистку рта и лечение еще двух зубов, она меня хорошо проконсультировала. Я попросила, чтобы меня сориентировали, меня примерно сориентировали, по лечению еще дополнительно сказали, что необходим снимок, чтобы уже точно сказать. В клинике при входе дезинфицируют руки, выдают бахилы, видно, что внутри все чисто и стерильно. Администратор доброжелательная женщина, быстро со мной заполнила все необходимые документы.
7 июля 2020 10:58
Кристина
Мне понравилось отношение, внимание и предприимчивость доктора Мкдами Алхусина, я лечила у него кариес. Врач профессиональный в своей работе, качественно лечит зубы. Я видела, как обрабатывали при мне стоматологическое кресло, а также инструменты у врача тоже были стерильными. Одноразовые пакеты при мне вскрывали. Я нашла клинику по положительным отзывам.
29 июня 2020 17:01
Иван
Я хожу на лечение к стоматологу Мкдаму Алхусину. Врач качественно работает, хорошо относится к пациенту и нет пренебрежительного отношения к работе. Врач мне лечение проводил по глубокому кариесу, пульпиту и лечил осложненные зубы. Лечение прошло качественно. Компетентный врач, соответствует своей должности, коммуникабельный, на все вопросы отвечает, не утаивая ничего от пациента и поддерживает диалог. В стоматологию обращаюсь уже на протяжении шести лет и не пожалел. Всем рекомендую.
29 июня 2020 16:26
Татьяна
Я постоянно обращаюсь в данную клинику к нашему уже семейному врачу Мкдаму Алхусину. Последний раз мне лечили зуб. Мне понравилось, что всё прошло безболезненно и оперативно. Нам очень нравится врач. Выбираю данную клинику, так как она территориально близко находится и здесь работают компетентные специалисты, а также в организации приемлемые цены.
1 июня 2020 09:13
Ксения
Я четыре года назад проходила здесь осмотр по беременности. Попала на прием к доктору Мкдаму Алхусину. И с тех пор я регулярно прихожу к нему на прием. Он очень качественно выполняет свою работу. Недавно я была у него на консультации, он рассказал мне, какие еще зубы надо вылечить. И сама клиника мне нравится. Здесь работает вежливый персонал: очень дружелюбно общаются с пациентами, всегда перезванивают и предупреждают, если меняются часы приема.
30 мая 2020 13:41
Дмитрий Николаевич
У меня воспалился зуб под коронкой, поэтому обратился сюда со своей проблемой на прием к доктору Сергеевой, по-моему. Мне понравилась работа врача. Доктор сделал быстро все, вежливый со мной был, культурный. Предоставили услугу за 30-40 минут, была сложная операция. В итоге мне удалили зуб, отпилили половину мостика. Отличный специалист. В клинике все замечательно, прекрасно, соблюдены меры безопасности во время карантина.
28 мая 2020 09:53
Виталий
В стоматологию обращался по поводу удаления зуба. Врач мужчина, вежливый специалист, знающий свое дело. Он мне удалил безболезненно зуб и рекомендовал 2 часа не есть, полоскать лунку и принимать обезболивающее. Прием по времени длился от 20 до 30 минут. Врач работает в перчатках и маске. Впечатления от клиники положительные, персонал на ресепшене доброжелательный. В стоматологии я чувствовал себя хорошо.
22 мая 2020 09:39
Надежда
Я приехала в данную клинику за 30 минут до окончания рабочего дня. Мне понравилось, что они приняли меня без записи и сделали все хорошо. Врач Борис Михайлович Шемелин - хороший специалист. Он мне убрал старую пломбу, поставил лекарство и установил временную пломбу. Все было сделано данным специалистом быстро и качественно. Здесь очень уютно. На входе предлагают надеть бахилы, маски и обработать руки антисептиком. Все здесь хорошо.
22 апреля 2020 10:41
Александр
Я давно знаю эту стоматологию, но не был здесь уже 2 года. В этот раз попал на приём к стоматологу Борису Михайловичу Шемелину. У меня заболел зуб, а доктор мне помог. Врач оказал мне первичную помощь, а потом всё спокойно и подробно мне объяснил, что нужно будет делать дальше. Администратор на ресепшен встретила меня хорошо. Записали меня на приём быстро, долго ждать не пришлось. Приняли меня чётко по записи, минута в минуту. Я остался всем доволен.
15 апреля 2020 16:23
Маргарита Васильевна
Первый раз обратилась в стоматологию Стелс. У меня болел зуб, состояние было болезненное, поэтому даже не запомнила, как зовут доктора. Доброжелательный и вежливый молодой человек, очень понравился мне! Удалил зуб нормально, быстро, рассказал, как ухаживать, что принимать, дал рекомендации. Спасибо! Обязательно зайду в клинику и спрошу его фамилию. Персонал стоматологии дружелюбный, встречают нормально, дали анкету для подписания, показали, куда пройти. Осталась довольна!
14 апреля 2020 16:04
Ирина
Я уже года три назад сюда обращалась за протезированием к доктору Калашникову. Осталась довольна квалификацией врача и сейчас решила сделать повторно процедуру у того же доктора. Протезированием и результатом довольна. В кабинете все современное, впечатление хорошее, все чисто. Принимают по записи, бывает сама опаздываю, но на прием все равно попадаю. Хотелось бы сюда вернуться и продолжать лечение. У меня и подруга ходит только в эту стоматологию.
12 апреля 2020 15:19
Анастасия
Изначально обратилась в клинику по рекомендации мужа из-за того, что у меня откололся кусок коренного зуба. Честно признаться, сначала я опасалась, но как показало время и результаты, мои опасения были напрасны. Прием вел Шимилин Борис Михайлович: чуткий, внимательный, добрый, профессионал с большой буквы. Он предложил мне не только восстановить отколовшийся зуб, но и зону улыбки. За месяц была проделана огромная работа, я очень довольна, ведь, что мне врач пообещал, то и было сделано в минимальный срок и максимально качественно, насколько это возможно! Теперь только к нему! И всем буду рекомендовать! О клинике: чистая, уютная, вежливый персонал, всегда позвонят и напомнят про прием, уточнят, всё ли в силе. Теперь я их постоянный клиент.
6 апреля 2020 15:03
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 922 337 51 XX